蘇商集團總裁左帆同貴州省修文縣常務副縣長廖磊舉行會談
發布時間:2020-07-01 01:07:48

    6月30日,蘇商集團總裁左帆同貴州省貴陽市修文縣委常委、常務副縣長廖磊舉行會談,雙方就項目回款及后續合作事宜進行深入交流。
    帆表示,修文縣是蘇商集團的老朋友,我們始終以誠相待、以心相交,傾力為修文打造良心工程。當前,雙方現有的合作項目均已完成竣工驗收,應進一步做好工程款支付等后續工作,為下一階段的合作打好基礎。希望雙方加強溝通對接,盡快確定回款方案、計劃和時間節點。我們也將繼續以“進修文門、做修文人、說修文話、辦修文事、盡修文責”的姿態,服務修文城市建設與社會發展,與修文一路相隨。
    廖磊感謝蘇商集團為修文發展作出的貢獻。他表示,縣政府將積極配合蘇商集團工作,盡最大努力解決當前困難,盡快拿出雙方認可、行之有效的資金支付方案和計劃。希望雙方延續合作友誼,助力修文實現發展新跨越。
    蘇商集團監事會副主席、CFO程文理,修文項目董事長王東興;修文縣副縣長唐德富,縣政府辦、經開區、投促局、財政局、工信局、工投集團、土地專班相關負責人等參加會面。(文/圖 蘇商集團 金小諾 唐麗)