蘇商第一建設集團董事局主席李玉國與廣西貴港市委常委、常務副市長黃衛平舉行會談
發布時間:2020-07-04 01:07:44

    7月3日,蘇商第一建設集團董事局主席李玉國與廣西壯族自治區貴港市委常委、常務副市長黃衛平舉行會談,雙方就當前項目建設情況及進一步合作事宜進行深入交流。
    李玉國詳細介紹了南山項目的進展情況及后續項目建設規劃。他表示,目前,南山項目已全面啟動C區和F區的建設,其它區域也正在逐步推動。集團會始終秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的做事理念,充分發揮“資源、智慧、資本”優勢,緊密融合當地城市建設以及特色產業發展,不惜成本,全力以赴將南山項目打造成標桿工程。希望雙方不斷深化合作,以項目為載體,共同推動貴港文旅融合發展邁上新臺階。
    黃衛平對南山項目的建設進展情況予以肯定。他表示,蘇商集團作為世界500強企業,具有一流的專業實力和深厚的文化底蘊,是貴港優質的合作伙伴。希望雙方繼續加強溝通,充分發揮優勢疊加效應,將南山項目打造成高水平、高質量、高標準的精品工程,為深化雙方合作奠定堅實基礎,為貴港全面升級發展貢獻積極力量。
    蘇商第一建設集團監事會主席李慧、CEO慕羨嘉、總工程師雷慧仲,貴港市政協副主席林武等參加會談。(文/蘇商第一建設集團文品中心)