貴州道真縣委書記路斌一行考察蘇商第十五建設集團承建項目
發布時間:2020-07-04 01:07:40

    7月3日,貴州省道真仡佬族苗族自治縣委書記路斌一行考察由蘇商第十五建設集團承建的道真至務川二級公路改造項目。十五集團三公司道真市場負責人馬明陪同考察。
    馬明首先介紹了當前項目建設情況及后期推進計劃。他表示,項目的有序推進,離不開道真縣委、縣政府的關心、信任與支持。蘇商集團將始終秉承“既聰明、又能干、更聽話”的鉆石品質,想政府所想、急政府所急,積極解決問題,全力以赴把項目做到盡善盡美。
    路斌對項目現場良好的施工管理頻加贊許,并詳細詢問了當前項目安全生產情況。他表示,針對近期因暴雨產生的影響,項目部要做好安全防護措施,防止因水庫水位上漲或山體滑坡對工程建設進展造成影響。同時也感謝蘇商集團對沿途山體塌方災害進行逐一清理,消除了安全隱患,保障了過往群眾安全。縣委、縣政府會全力做好政務服務工作,希望項目早日順利完工、服務地方發展。
    蘇商第十五建設集團三公司道務項目負責人馬建明,道真縣委常委、縣委辦主任、縣直屬機關工委書記何建旭等陪同考察。(文/ 蘇商第十五建設集團文品中心)